So-net無料ブログ作成
検索選択

4月・5月のお知らせ! [営業案内]

4月・5月の店休日です


4月1・2・5・6・12・19・26日です。


5月10・17・18・24・25・31日です。


5月の連休は休まず営業致します、ご予約の参考にして下さい

~お知らせ~


4月よりディナータイムの営業時間を変更致します。

オープン18:00~ラストオーダー20:30、閉店22:30となります。

また、食材等の原価高騰のため4月よりランチメニューに関しましてクレジットカードの取り扱いを中止させて頂きます。
料理のクオリティを下げず、設定金額を上げないためにやむを得ない決定でした。
お客様方のご理解をお願い致します。

IMG_0934.JPG

お知らせばかりでは味気ないのでお料理の写真を・・・

画像は「クレームダンジュ ソースオレンジサンギーヌ」です。

苺が出始める今の時期のデセールで、苺はその日に一番美味しいものを仕入れるので

毎回違う種類が出ています。

そして「クレームダンジュ」といえばお客様に「どういうデザート?」訊かれます。

答えとしては「フロマージュブランのムース」が正しいのですが、一番判り易いのは

ケーキ屋さんでガーゼに包まれて器に入っているヤツ」というと、皆さん納得!

?マークのデザートが一気に身近に感じられると思います。

ちなみに当店のクレームダンジュはぜひ上に乗っかっているカリカリのチュイルと一緒に

召し上がって下さい。

レストランならではの出来たてを味わえます。











nice!(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

トラックバック 0

この記事のトラックバックURL: